Эйвон Регистрация Официальный Сайт представляет каталог AVON 17/2018

Ваш заказ >>

Макияж под цвет глаз

/pics/articles/x90.jpg                           

Взгляд на миллион

Правильный макияж глаз – это, прежде всего, игра акцентов. Главное, выбери, какие именно акценты ты хочешь.

Подготовка к макияжу глаз важна так же, как и подготовка к созданию совершенного тона. Поэтому, выбери маскирующий карандаш «Люкс», легкими движениями нанеси средство в уголки глаз и если есть темные круги – слегка замаскируй их. Прежде, чем наносить тени, проведи по векам кистью, едва коснувшись невесомой текстуры Компактной пудры «Люкс». Только после этого начинай наносить тени.
Рекомендуем выбрать из двух базовых трендов этого лета – либо активные акценты, либо супернатуральные оттенки. Эффект роскошного взгляда можно создать с помощью Палитры теней для век «Люкс» с экстрактом экзотической орхидеи.Заказать тени люкс со скидкой здесь 

Выбери гамму, которая лучше всего подчеркнет цвет твоих глаз. Нанеси сначала на все веко самый нежный цвет палитры и растушуй его как следует. Затем очень аккуратно нанеси во внешние уголки глаз самый активный и темный цвет палитры и тоже его слегка растушуй. По верхнему краю ресниц аккуратно проведи тонкой кистью, используя средний цвет палитры. Таким образом, ты как бы соединишь цвета.

Если хочешь сделать мега выразительный взгляд, используй Жидкую подводку для глаз «Люкс». Тонкая кисточка подводки легко скользит, позволяя создать в одно движение точную выразительную линию, которая не потеряет своей яркости за день.

А особый магнетизм твоему взгляду придаст Объемная тушь для ресниц «Люкс» и формула с микрочастицами черного алмаза. Она позволит создать объем с первого движения щеточки. Используй технику прокрашивания от корней ресниц по направлению к внешнему разрезу глаз. Это создаст эффект роскошного притягательного взгляда.

Драгоценный шелк твоих губ

Красивый макияж губ при всей кажущейся легкости – целое искусство! Однако овладеть им не так уж сложно, если знать основные правила нанесения средств.

Последний тренд летнего сезона – это нежные цветовые акценты. То есть, распределить помаду или блеск по всей поверхности губ, затем необходимо сделать небольшой акцент на самом центре губ, как бы подчеркивая их чувственность и создавая роскошный объем. Увлажняющая губная помада «Люкс» в сочетании с карандашом для губ «Люкс» (98212) помогут создать правильный макияж.Каталог здесь 

 

Для начала возьми карандаш. Тон карандаша должен практически совпадать с тоном помады, чтобы подчеркнуть естественную форму или чуть скорректировать ее. Делайте контур очень аккуратно не острием карандаша, а срезом и не надавливайте на карандаш. Затем, специальной кистью распределите Увлажняющую помаду «Люкс» тонким слоем от края губ к середине. Кисточка-аппликатор карандаша поможет грамотно растушевать контур и сделать губы красиво очерченными.

 

Если ты сделала акцентированный макияж глаз, активно используя цвет, то делать губы чересчур яркими не стоит. Выбери, например, оттенок «Престиж» (02064) или воспользуйся увлажняющим бальзамом для губ «Люкс»  «нежность шелка», оттенок «Роскошный нюд» (51551). Но если ты сделала натуральный макияж глаз, то в этом случае можно позволить себе активнее выделить губы. Рекомендуем яркие оттенки Увлажняющей помады «Люкс» - «Сливовый сапфир» (02228) или «Шелковая роза» (02228), например, равномерно распределив их на губах с помощью кисти.

Макияж под цвет глаз


Макияж для голубых глаз
Подобрать макияж для голубых глаз очень просто. Главное - определить, какие же оттенки наиболее подчеркивают небесную голубизну и глубину ваших глаз, начать с них и постепенно перейти к тем оттенкам, которые вам нравятся. Женщины обладают уникальной возможностью выбирать цвета, подчеркивающие их естественную красоту. Актуальные оттенки, пропагандируемые в глянцевых журналах, - далеко не единственные, которые следует выбирать.

Оттенки, подчеркивающие красоту голубых глаз.

Некоторые оттенки просто созданы для голубых глаз - это, прежде всего, бледно-розовый, серебристый, золотой и фиолетовый. Голубоглазым девушкам также подойдут тени серо-коричневого, жемчужного и сиреневого оттенков (особенно лавандового).

Если вы хотите сделать эффектный макияж, воспользуйтесь ярко-синими тенями. Возможно, этот совет покажется вам странным, ведь синие тени пользуются дурной репутацией. Тем не менее, ярко-синие тени делают голубые глаза еще более выразительными. Попробуйте - и результат вас приятно удивит.

Также рекомендуем воспользоваться бирюзовыми тенями и цвета морской волны (особенно такие оттенки подходят для серо-голубых глаз). Ярко-розовый оттенок и цвет фуксии также подчеркнут глубину голубых глаз. Любительницам экспериментов советуем попробовать угольные цвета теней в сочетании с другими оттенками. Такой дымчатый макияж особенно подходит для тусовки в ночном клубе или на дискотеке.
Как наносить тени.

Итак, мы определились с оттенками теней, а значит, пора переходить к процессу их нанесения. Наши советы особенно пригодятся молодым девушкам, неискушенным в искусстве макияжа.

Предлагаем вашему вниманию примерный вариант дневного макияжа:

1. Нанесите серебристые тени на все веко, от ресниц до подбровной кости.

2. На участок от линии роста ресниц до складки нанесите тени лавандового оттенка. Тщательно растушуйте, чтобы переход оттенков был незаметен.

3. От середины века к наружному уголку глаза нанесите фиолетовые тени в форме буквы "v". Тщательно растушуйте. Переход оттенков должен быть постепенным и естественным.

4. Подчеркните контур глаз с помощью угольно-черного или темно-серого карандаша для глаз.

5. Накрасьте ресницы тушью.

Вместо фиолетовых, вы можете использовать бледно-розовый, темно- или светло-бирюзовый, золотистый и жемчужный, серый и ярко-синий, изумрудный и даже красный. Фантазируйте и не бойтесь экспериментов! К голубым глазам подходят практически все оттенки.

Просто экспериментируйте с оттенками, пока результат вас не удовлетворит. Ваш макияж зависит исключительно от вас, а эти нехитрые советы только укажут вам направление, в котором нужно двигаться.

Макияж для зеленых глаз

Зеленые глаза - настоящий подарок для визажиста. Их пленительную и загадочную красоту можно подчеркнуть с помощью самых разнообразных оттенков - от бирюзового до зеленовато-желтого и изумрудного (но это еще далеко не все!). Наши советы предназначены для большинства зеленоглазых девушек, но нет правил без исключений. Поэтому мы рекомендуем пробовать абсолютно все оттенки, которые вам нравятся, чтобы подобрать те, которые вам подходят. Поверьте, результат вас удивит.

Выбираем тени для век.

Поэкспериментируйте с разными оттенками коричневого, особенно шоколадного оттенка. Коричневые и темно-зеленые тона с медным или золотистым оттенком - прекрасный выбор.

Персиковые и серо-коричневые тени подойдут для основы, на которой будут более эффектно выглядеть более темные оттенки.

Темно-фиолетовые, сливовые и металлические оттенки также подходят для зеленых глаз. Медные и золотистые тона идеально подойдут для гламурного вечернего макияжа.

Цветовые табу.

Чтобы научиться делать правильный макияж зеленых глаз, нужно знать не только подходящие оттенки, но и цветовые табу.

Во-первых, это все оттенки синего. Любой оттенок синего или голубого представляет зеленые глаза в невыгодном свете. Мы бы Розовый - довольно «капризный» цвет, судить о котором сложно. Некоторые оттенки розового будто созданы для зеленых глаз, в то время как другие не подходят абсолютно и придают зеленым глазам болезненную красноту. Но определить, относится ли выбранный вами оттенок к первой или второй категории, можно только методом проб и ошибок.

Серебристые оттенки также едва ли подойдут для зеленых глаз. Оставьте их голубоглазым красавицам.

Выбираем цвет подводки для глаз.

Мы бы рекомендовали не пользоваться черной подводкой или карандашом, если только вы не являетесь его убежденной поклонницей. Попробуйте заменить черный серым или шоколадно-коричневым карандашом. Чтобы зрительно увеличить глаза, воспользуйтесь белым или золотистым карандашом.

Совет на заметку.

При выборе цветовой палитры макияжа для зеленых глаз главное - сосредоточиться на теплых тонах и стараться избегать холодных оттенков.

Как мы уже говорили, нет правил без исключений, но это беспроигрышный метод выбора оттенков, подчеркивающих загадочную красоту зеленых глаз.

Наносим макияж.

Техника нанесения макияжа глаз зависит от количества выбранных оттенков и торжественности мероприятия, на которое вы собираетесь.

Для повседневного макияжа наиболее подойдет следующий вариант.

1. На все веко, от нижней части складки до самой подбровной кости нанесите светлую или блестящую основу.

2. Поверх основы нанесите персиковые или серо-коричневые тени и аккуратно растушуйте.

3. Нанесите тени боле темного оттенка (шоколадно-коричневые, темно-зеленые, медные и т.п.) следующим образом:
рекомендовали воздержаться от использования голубых, синих или фиолетовых (с синими полутонами) теней для век.
a. Начиная от середины века, от линии роста ресниц, до участка непосредственно над складкой. Как следует растушуйте, чтобы переход оттенков был незаметен. Чтобы взгляд был более выразительным, подчеркните темными тенями нижнее веко под линией роста ресниц.

б. Нанесите тени от внутреннего к внешнему уголку глаза, постепенно деля линию более широкой. Не забудьте хорошенько растушевать.

4. Подчеркните контур глаза карандашом или подводкой и накрасьте ресницы тушью.

Вот и все, вы готовы к выходу. Удачного дня!





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика