Эйвон Регистрация Официальный Сайт представляет каталог AVON 04/2021

Ваш заказ >>

Основа сетевого бизнеса -сильная команда

/pics/articles/title_products_ru.jpg

В сетевом нет одиночки-воина, который бы вышел на приличный уровень дохода за короткое время. Сетевой Бизнес - это командная работа, поэтому бизнес-партнер в первую очередь привлекает новых людей, которые дуплицируют его действия, то есть собирают заказы по каталогам, привлекают и регистрируют в свою структуру своих консультантов. И чем сильнее  команда, тем быстрее добьется успеха каждый из ее членов.


Интересно, что каждый в команде способен создать свою сильную структуру и получать с нее приличные деньги, дорогие подарки, автомобили, поездки за границу за счет компании. Причем неважно, кто находится над этим бизнес-партнером. И такое равенство возможностей позволяет людям работать эффективно.

 

Чтобы команда была сильной, нужно подписывать некого попало, не того, кто ногами и руками против той затеи и функций необходимых в сетевом, а тех, кто реально увлечен, кто постоянно задает вопросы, кто непрестанно учится и понимает для чего ему нужно зарабатывать. Нужно находить потенциальных бизнес-партнеров, которые полностью разделяют цели, а не нытики и бедные-несчастные, которые будут разваливать бизнес и тянуть всех назад своим негативным отношением к работе.  


Не стоит принимать в команду тех, кто не удосуживается вникнуть в работу сетевика, думая, что и так все знает.  Важно понимать, что это новая профессия и ей нужно обучаться. Работа в сетевом ведется через интернет, а в онлайн нет ничего постоянного.
Сегодня сетевой бизнес строится через интернет, а чтобы быть успешным необходимо идти в ногу со временем. И наставник должен всегда идти впереди своей команды. Важно понимать, что каждый координатор строит свой онлайн-бизнес и может уйти вперед и даже перепрыгнуть в успехе своего лидера. Но, это возможно в том случае, если вы взяли на себя полную ответственность в реализации личных желаний и целей.


Сетевой бизнес - это работа в команде, где каждый вливает в структуру свои знания и делиться опытом. Готов заниматься самообразованием, а не ждет, что ему наставник проложит путь к успеху.
Конечно есть такие, кто лениться учиться, ежедневно выполнять действия, не может быть сам себе начальником. Неудивительно, что такие бизнес-партнеры упускают развитие личного  роста  раз за разом.


А, что говорить о людях, которые паталогически ленивы или находят всевозможные причины и отговорки, лишь бы только не работать. Они будут вечно ссылаться на семью, на праздники, на какие-то важные, по их мнению, события, поэтому их рост весьма затруднителен. Они начнут надеяться, что лидер возьмет их на буксир и потащит за собой. Но умный, грамотный лидер никогда этого делать не станет. Сильная команда не будет сильной, если в ней соберутся слабые морально люди, которые при малейшей неудаче начнут винить всех вокруг, а еще круче своего наставника, или начнут переживать, замыкаться в себе.


Не место в сетевом тем, кто не любит людей, не любит общаться лишний раз по телефону, сидеть в интернете, для кого командная работа является самой нелюбимой. Такие координаторы будут хорошими продавцами, но продвинуться дальше не смогут, так как они сильно устают от общения.


Для построения сильной команды в сетевом одному лидеру требуются годы, а другому достаточно пары месяцев. Главное, чтобы сам лидер был тонким психологом и отсеивал людей на первоначальном отборе. И не давил на тех, кто просто покупает для себя и не собирается строить никакого сетевого бизнеса. Все люди важны в команде, но у каждого свое место, с которого без ведома и разрешения человека сдвигать нельзя.

Я, как лидер компании AVON хотела передать информацию, что в сетевом можно зарабатывать, только вот понять мое это или нет никто не сможет, пока не попробует. Чтобы не ошибиться, важно выбрать себе наставника, не идти вслепую. Пообщаться тесно, задать вопросы о бизнесе в сетевом через интернет. Только каждодневный и постоянный труд шаг за шагом приведут вас к вашей цели. Именно опираясь на нее вы создаете планирование ведущее к реализации ваших желаний, потребностей и построите успешный сетевой бизнес.

Хочешь работать и зарабатывать? Сетевой это круто-присоединяйся в мою команду по ссылке.

Как зарегистрироваться в сетевом?

Заполни анкету стать представителем или прямым покупателем компании.

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика