Эйвон Регистрация Официальный Сайт представляет каталог AVON 17/2018

Ваш заказ >>

Новинки Эйвон

 

Парфюмер Кензо Такаде получил мировое признание  в  1970 году он стал популярным японским модельером, производившим люксовый бренд на арене Парижской мировой моды.

Очень популярны на мировом рынке коллекции KENZO,ведь каждая его работа наполнена аурой красоты и позитива.

 При сотрудничестве с Avon Кензо Такада создал новую коллекцию парфюма для эйвон-Avon LIFE. Ароматы LIFE очень востребованы на мировом рынке,как мужские так и женские.Хочу вас порадовать уже осенью в 2016 году появятся новые ароматы для эйвон от японского парфюмера Кензо Такада.

Как говорит Кензо Такада 

"Сотрудничество с эйвон дало мне возможность создать совершенно новую коллекцию ароматов,которая будет радовать женщин всего мира,ведь эйвон это компания которая уже 130 лет на мировом рынке.

Создавая ароматы для компании эйвон,я получил огромный опыт. Ведь участники так увлеченны и позитивны,всю ту внутреннюю позитивную ноту мы передали аромату через энергию ,красоту и магнетизм.Кензо сказал-"Я очень доволен сотрудничеством и созданными ароматами" . «Кензо Такада очень профессионально работает и развивает свои коллекции, – рассказывает Фернандо Акоста, Директор маркетинга Avon. – Радует то,что Кензо Такада сам 

внес вклад своего творчества в разработку аромата,включая дизайн парфюма построенный в стиле красоты и нежности созвучно Avon. Сотрудничесво с Кензо радует нас и вдохновляет,мы всегда в ожидании нового в стиле эйвон аромата. 

Создав парфюмированную линию для эйвон, Кензо Такада планирует также порадовать женщин новой коллекцией одежды и аксесуаров.Ведь одежда и аксессуары эйвон востребованны нашими клиентами.

Avon – компания для женщин, уже в течении 130 лет работает на мировом рынке. Avon распространяет свою продукцию более чем в 70 странах мира, в компании 6 миллионов представителей. Стать представителем avon

В компании более 10 категорий продукции: парфюмерия,декоративная косметика,средства для тела,средства по уходу за волосами,мужская линия,детская серия включает детскую одежду,игрушки и парфюмерию,одежда и обувь эйвон,спортивные тренажеры и спортивная одежда,посуда для дома.

Кензо Такада – является один из первых японских дизайнеров в Парижском мире моды. В 1970 году он основал бренд KENZO, уже сегодня создает парфюмерные ароматы,средства по уходу за кожей лица и тела,прекрасную и модную одежду.Начиная с 1993 года торговая марка

КENZO объединилась с французским концерном LVMH,но уже в 1999-м Кензо Такада вышел из LVMH,и вошел в свой мир моды под именем Кензо Такада.Сегодня Кензо Томада президент Федерации моды Азии (Asian Couture Federation).

AVON гордится сотрудничеством с талантливым дизайнером Кензо Такада,с большой надеждой ждем новые ароматы, одежду и аксессуары.


 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика